当前位置:首页 > 国内 >

中国足球两天双重打击:国足0-0平印度国青0-1输给越南谁之过

发布时间:2019-08-26 11:56

  智道10月14日讯 昨晚,中国国足0-0主场欲印度战平,被对手球迷称为是印度足球史诗般的胜利;今日,中国U19国青又0-1不敌越南U19国青,这双重打击让中国足球迎来寒冬,2300万欧元的高薪请来的世界名帅和被国人看好的U19梯队,都不能给中国球迷带来快乐,反而接涌而至的打击和耻辱。

  中国球迷调侃:留给中国足球队的软柿子已经没有了,印度及越南都悄无声息地追赶中国。中国足协最大悲哀就是,钱花得最多,成绩最差,这到底是谁之过?

  中国足球目前最大的弊端就是:球员顾忌中超战局,无心恋战;俱乐部工资高,怕受伤;国脚分区域,力使不到一块;里皮主帅心知无法续约,无心练兵;足协革新需要最大的勇气和专业性。得狠抓青训,扩军并放养中超,让外援冲击本土球员薪水和生存空间,混不住自然会找出路去留洋,能生存下来的都是虎狼之师。返回搜狐,查看更多